lunes, julio 01, 2013

Petits pots de crema de chocolate y fruta de la pasión.




Desde la revista Cuquin Magazine me propusieron que hiciera un postre de chocolate, y dado  que estamos en plena época de calor, he optado por preparar un dulce de chocolate refrescante.
Unos vasitos muy tentadores para este verano, con  un  intenso sabor a chocolate que contrasta con el punto ácido y dulce  que le aporta el coulis de fruta de la pasión. Lo ideal es tomarlos bien fresquitos!!!




Podréis leer mi receta en las páginas 19 a 21 de la V publicación de Cuquin Magazine. Os invito a disfrutar de esta magnífica revista en el siguiente enlace, seguro que os sorprenderá gratamente. Ver  revista clicando aquí


36 comentarios:

  1. Una verdadera exquisitez!!! Me parece una combinación muy rica y como siempre muy bien presentado.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  2. unos vasos muy apetecibles, nos encanta esta crema de chocolate, ahora mismo visitamos la revista,

    besos

    ResponderEliminar
  3. menuda textura tiene ese chocolate...que rico! y con el toque de la fruta de la pasion seguro que esta fantastico, te quedo perfecto. un besote guapa

    ResponderEliminar
  4. Esa combinación tiene que estar muy rica. Me voy a ver la receta enseguida.
    Besos.
    Vero

    ResponderEliminar
  5. Jo que bueno, me encanta el chocolate y las frutas exóticas y este vasito lo tiene todo para que vaya apor la cuchara.
    Besines

    ResponderEliminar
  6. ¡Fresquito! Me encanta y vuelo a ver la receta. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Eva linda presentacion como siempre!! y ese chocolate tiene que estar delicioso... un beso guapisima.

    ResponderEliminar
  8. tiene uan pinta increible, voy a leer ahora mismo!

    ResponderEliminar
  9. No he provado nunca la fruta de la pasión, pero creo que tiene que estar deliciosa, con ese nombre!!! y combinada con chocolate... delicioso!!!
    Gràcias, guapa, y feliz verano, aunque no seguiré per aquí!
    Nos vemos!

    ResponderEliminar
  10. Si que tienen que estar fresquitos y eso añadido al chocolate me parecen ideales para las cenas de verano.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  11. Que te voy a decir...impresionante!!!chocolate...y además en vasitos, genial. Muchos besitos cariñete

    ResponderEliminar
  12. Fantástica!! tiene que estar buenísimo, lo leeré en en el Magazine,bss

    ResponderEliminar
  13. Me imagino lo riquísimo que tiene que estar!! Por cierto hice hace poco tus bombones de mango y foie, madre mía qué pasada!! Alucinaron en casa!! Besos.

    ResponderEliminar
  14. Es un postre muy differente y sofisticado, nunca he probado la fruta de la pasion, me imagino que es delicioso!

    ResponderEliminar
  15. Tiene que estar buenisimo,pero me encanta el gusto que tienes para presentar las recetas,te queda todo precioso.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Dan ganas de meter la cuchara Eva, me imagino lo rico que tiene que estar ese vasito...
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Mi querida amiga, que bonitos y ricos estos vasos, no me extraña nada que sean publicados en una revista, estan para eso y mucho mas. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  18. Eva una fotografia genial!!! como siempre ;)
    Que fruta la buena la pasión.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  19. Se ven deliciosos, qué apetecibles son a cualquier hora estos postres de vasito!!

    ResponderEliminar
  20. Absolutamente deliciosos, como el número de éste mes de ququin!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Un postre muy tentador e irresistiblemente rico. Besos!

    Ana

    ResponderEliminar
  22. una magnifica combinacion y asi es vaso es super atractivo.Buena revista y unos maravillosas recetas y fotos
    Bss

    ResponderEliminar
  23. Uyyyyyyyyyyy, qué contraste más bueno, chiquilla. Chocolate y maracuyá. Divino.
    Besitos

    ResponderEliminar
  24. Un postre delicioso, probare de hacerlo.

    Un beso y feliz verano

    ResponderEliminar
  25. El contraste de sabores tiene que ser genial!! Me apunto la receta!!

    Besos

    ResponderEliminar
  26. Que buena idea para hacer más fresquito el chocolate! Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  27. Hola!
    Primer comentario que dejo en tu blog, porque me hice el mío hace unos días, pero ya antes era muy muy fan de tus recetas :D
    El chocolate y la fruta de la pasión junta tiene que estar delicioso. Ya tengo la revista, y buscaré la receta, porque en parte me pide un poco a gritos que la haga (o lo intente, jajaja)
    Un saludín! :D

    ResponderEliminar
  28. Se me hace la boca agua, estoy golosona y claro al ver ese vasito....

    ResponderEliminar
  29. Que mezcla tan ideal. Me encantaron estos vasitos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  30. Que maravillosa receta!!! Y como siempre la presentación ideal!!

    Saludos 'especiados'

    ResponderEliminar
  31. El miércoles pasado, y ayer estuve cenando en un restaurante de los que suelen traer el "carrito de postres" para qué elijas. Pude comprobar como, a pesar de ser verano, a los chocolateros no les impide tomarlo.
    Si encima el dulce fresquito es que ya no tienen excusa ni siquiera los que prefieren algo más ligero.
    La medida me parece genial, y creo adivinar que el sabor también tiene que serlo.
    Abrazos y Feliz verano!...

    ResponderEliminar
  32. Felicidades por la revista. La receta y la presentación me parecen inmejorable. Feliz verano y un beso

    ResponderEliminar
  33. El postre sensacional yn original y las fotos sin comentario. Un beso

    ResponderEliminar
  34. Qué mezcla de sabores más apetecible. Un postre de lo más original.
    Las fotos son preciosas y la presentación exquisita.
    Un besazo.

    ResponderEliminar